Банк ВТБ24 Курск  
Женщина плавала на льдине по Москве-реке

Женщина плавала на льдине по Москве-реке

- 24.02.2016, 12.55 -

Сотрудники столичного МЧС спасли женщину, оказавшуюся на льдине на Москве-реке, сообщает "Агенство городских новостей "Москва". Как рассказали в Центре управления в кризисных ситуациях, 35-летняя горожанка каталась на льдине в районе Саввинской набережной.

Как женщина оказалась посреди реки, неизвестно. Подъехавшие на катере спасатели вытащили пострадавшую из воды и доставили на берег. На суше женщину передали врачам скорой помощи. Как уточнили в ведомстве, сейчас жизни и здоровью гражданки ничто не угрожает, однако она находится в неадекватном состоянии.

Напомним, в Москве стремительно наступает потепление, лед на реках тает, что может стать причиной несчастных случаев. По прогнозам синоптиков циклон, из-за которого в столицу пришел снег, быстро уйдет из региона, после чего зима уже не вернется.

24 февраля существенные осадки не ожидаются. Днем от +2 до +4 градусов, по области – 0…+5 градусов. В ближайшие дни ситуация не изменится. Днем москвичей ждут слабые плюсовые температуры, а ночью небольшие заморозки. Метеорологи отмечают, что в этом году приход весны произойдет раньше срока. При этом, из-за резких смен температур метеозависимые люди могут почувствовать ухудшение самочувствия.

Тэги: МЧС
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 65+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter