Банк ВТБ24 Курск  
В Хакасии женщина сожгла в печи своего двухмесячного сына

В Хакасии женщина сожгла в печи своего двухмесячного сына

- 08.02.2016, 12.14 -

В Алтайском районе Хакасии женщина после пьянки сожгла в печи одного из своих троих детей.

Как сообщили ИА REGNUM в республиканском следственном управлении СКР, 7 февраля в следственные органы поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Мира аала Сартыков Алтайского района обнаружено тело двухмесячного ребенка с многочисленными термическими ожогами тела. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»).

По версии следствия, в ночь с 6 на 7 февраля 24-летняя женщина употребляла спиртные напитки у себя дома вместе с девятью жителями села. В это время в доме находились трое ее детей: трехлетний, четырехлетний и двухмесячный сын. Под утро младший сын заплакал. Женщина взяла его на руки, выронила, а затем засунула в не прогоревшую печь. Ребенок умер на месте.

Как пояснили в ведомстве, женщина задержана. Следователи намерены обратиться в суд, чтобы сельчанку заключили под стражу.

«В ходе следствия процессуальным путем будет проверена деятельность органов субъектов профилактики. В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — подытожили в республиканском СУ СКР.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 72+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter