Банк ВТБ24 Курск  

На победу в конкурсе ЦФО претендуют восемь НКО Тамбовской области

- 16.08.2006, 00.00 -
Срок сбора заявок от некоммерческих организаций области на конкурс проектов Общественного совета ЦФО закончился 15 августа. В итоге 17 августа 2006 года управление по связям с общественностью администрации Тамовской области передаст в Общественный совет восемь проектов тамбовских некоммерческих организаций.

В начале сентября конкурсная комиссия Общественного совета ЦФО определит лучших из представленных и выделит средства на реализацию их проектов. При благоприятном исходе при помощи средств, выигранных в конкурсе, гражданское общество Тамбовской области приобретет лабораторию НКО, где будут разрабатываться образовательные и методологические программы для некоммерческих организаций, а учителя сельских школ области обретут возможность тренингов по проблемам межэтнической и межрелигиозной толерантности.

Также есть надежда на расширение сети Центров правовой помощи, где люди смогут бесплатно получать юридические консультации. Отдельные вопросы молодежной политики и патриотического воспитания тоже могут быть решены в случае выигрыша в конкурсе ЦФО.

В списке претендентов от Тамботвской области значатся «Молодежные инициативы», «Мичуринский фонд поддержки общественных инициатив «Город», «Ассоциация молодых инвалидов «Аппарель», Российская секция Международного общества прав человека, ТРОООО инвалидов войны в Афганистане и другие НКО.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter