Банк ВТБ24 Курск  
Максим Фадеев ушел из проекта «Голос. Дети»
23.11.2017, 14.16

Максим Фадеев ушел из проекта «Голос. Дети»

- 22.09.2015, 11.18 -

Вслед за изменениями в составе членов жюри популярного телешоу «Голос» кадровые перестановке последовали и в одноименной детской программе. В третьем сезоне телепроекта «Голос. Дети», кастинг которого полным ходом идет в настоящее время, юные участники шоу и зрители больше не увидят в красном кресле Макса Фадеева.

Известный 47-летний музыкальный продюсер, подопечные которого становились победителями первых двух сезонов детского телепроекта, отказался от участия в шоу и больше не будет наставником юных вокалистов.

При этом назвать причину отказа от участия в продолжении популярного телешоу прямо накануне его старта Фадеев не захотел, отметив лишь, что он ушел по личным мотивам.

«Я принял это непростое решение по личным мотивам, и считаю, что оно правильное», - прокомментировал посредством личной соцстранички свой уход с «Голоса» продюсер.

Фадеев также отметил, что с юными участниками шоу расставаться ему не хотелось бы, но другого выбора у него нет.

«Я, конечно же, не хотел бы расставаться с детьми! Но обстоятельства диктуют свое. Всем новым маленьким «студентам» желаю победы и любви к своему новому наставнику», - написал бывший наставник телепроекта «Голос. Дети».

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 39+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter