Банк ВТБ24 Курск  
Поклонская возмущена, что кино по ее биографии с ней не согласовано

Поклонская возмущена, что кино по ее биографии с ней не согласовано

- 04.08.2015, 11.13 -

Наталья Поклонская, которая состоит на посту прокурора Республики Крым, выразила свое недовольство в связи с тем, что ей до сих пор не дали возможности ознакомиться со сценарием киноработы «Крымская Сакура». Второй месяц на Крымском полуострове кипит работа над фильмом о жизни Натальи Владимировны, а высокопоставленному чиновнику так и не показали сценарий.

По сюжету биографической кинокартины должна быть показана жизнь прокурора Крыма, начиная с детства и до момента, когда эту хрупкую, но уверенную в себе женщину выбрали на прокурорский пост республики.

«Я на съемочную площадку не приезжала, меня никто не приглашал и сценарий не показывал» - цитирует слова Поклонской портал «КП в Крыму». По словам Натальи Владимировны, она вообще не понимает про кого режиссер кинокартину снимает, если про ее жизненный путь, то не мешало бы ее поставить в известность и согласовать задумку и сценарий. Крымский чиновник возмущена тем, что в киноленте могут быть показаны не верно какие-либо моменты из ее биографии, и она не хотела бы узнать это в последнюю очередь, из статей в СМИ.

Поклонская сказала, что уважительно относится к творчеству, в том числе и к кино, она почитает актеров и режиссеров, но они тоже должны уважать людей и соблюдать этику.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 67+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter