Банк ВТБ24 Курск  
Украинский пограничник обстрелял делавших селфи россиян

Украинский пограничник обстрелял делавших селфи россиян

- 27.07.2015, 09.24 -

Украинский пограничник открыл стрельбу по жителям Ростовской области, которые решили сделать эффектные селфи на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка", подконтрольного киевским властям. В результате стрельбы с украинской стороны один из россиян госпитализирован с огнестрельным ранением в грудь.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ России по Ростовской области, трое мужчин отдыхали на водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области.

Однако отдых россиян, которые в какой-то момент решили сфотографироваться на фоне КПП, прервал украинский пограничник. Военный крикнул "Стой!" и открыл стрельбу по отдыхающим, в результате чего один из ростовчан был ранен.

Товарищи отвезли пострадавшего на автомобиле в российский пункт пропуска "Волошино" и обратились за помощью к российским пограничникам. Раненого россиянина госпитализировали в ближайшую больницу, где врачи диагностировали у него проникающее ранение грудной клетки и оказали медицинскую помощь пострадавшему.

Украинские власти пока никак не комментируют инцидент со стрельбой по россиянам.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 78+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter