Банк ВТБ24 Курск  
Американский писатель женился на мексиканской шаурме назло друзьям

Американский писатель женился на мексиканской шаурме назло друзьям

- 16.07.2015, 11.02 -

Известно, что в США писатель Дэвид Сикорски женился на шаурме, потому что ему не хватает любви и романтики. Кроме этого, данный поступок он совершил назло друзьям. Фотографии с бракосочетания мужчина опубликовал в своем Facebook.

Сикорски признался, что ему надоело пролистывать новостную ленту в соцсети и наблюдать посты и снимки друзей, которые проводят время в компании своих вторых половинок. Тогда Дэвид и принял решение тоже найти себе подружку, однако, не такую как у всех.

Американец признался в любви мексиканской шаурме. Шуточную фотосессию он назвал «Единственная и настоящая любовь». Съемка Дэвида с его любимым блюдом проводилась на улицах Сан-Франциско. По его мнению, некоторые люди женятся, а он прекрасно себя чувствует в компании вкусного буррито.

Буррито является мексиканским вариантом шаурмы, уличная еда для тех, кто хочет вкусно поесть и за относительно небольшие деньги. Свою «жену» Сикорски выбрал в местной забегаловке под названием Taqueria La Cumbre, куда он часто приходил, чтобы перекусить.

Тэги: США, свадьба
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 37+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter