Банк ВТБ24 Курск  
На российской военной базе в Гюмри началась внезапная проверка

На российской военной базе в Гюмри началась внезапная проверка

- 07.07.2015, 12.49 -

На российской военной базе в армянском Гюмри началась внезапная проверка, передает Интерфакс со ссылкой на сообщение пресс-службы Южного военного округа Минобороны России.

В сообщении пресс-службы отмечается, что в ходе проверки будет изучена готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы в Гюмринском гарнизоне к выполнению задач по приведению в боевую готовность. Комиссию, которая будет проводить проверку, возглавит замкомандующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-лейтенант Игорь Турченюк.

Ранее, 15 июня, в Гюмри у памятника «Мать Армения» было найдено тело убитого российского военнослужащего 102-й военной базы Ивана Новикова с колото-резаными ранами, после чего был задержан военнослужащий этой базы, который проходил службу по контракту. Он признался в убийстве сослуживца.

Это произошло спустя полгода после убийства российским солдатом Валерием Пермяковым армянской семьи. И Новиков, и Пермяков, который сознался в убийстве семьи, были военнослужащими одной и той же 102-й базы. Дело Пермякова 27 июня было передано следственным органам Армении. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 9+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter