В Тбилиси убили напавшего на рабочего белого тигра

В Тбилиси убили напавшего на рабочего белого тигра

- 17.06.2015, 14.29 -

Сбежавший во время наводнения из Тбилисского зоопарка тигр-альбинос, который в среду напал на человека и нанес ему смертельные раны, ликвидирован, сообщает грузинская телекомпания "Имеди".

На месте операции по нейтрализации хищника находились глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури, а также директор Тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе.

Ранее сообщалось, что на складе возле расположенного недалеко от зоопарка плавательного бассейна "Лагуна Вере" хищник напал на человека. Тигр прятался на складе и напал на мужчину, когда тот вошел внутрь. Первоначально сообщалось, что это был лев.

В МВД позже подтвердили журналистам, что мужчина скончался от полученных ран.

Ранее глава Совета по управлению кризисами Миндия Джанелидзе заявлял, что на улицах Тбилиси нет хищников и гражданам не нужно опасаться. Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили также заявлял накануне, что животных на улицах и причин для паники нет.

В то же время в среду Джанелидзе заявил журналистам, что заявления о том, что на улицах Тбилиси нет хищников, которые могли сбежать из зоопарка во время наводнения были сделаны на основе информации, полученной от представителей зоопарка.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 61+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter