Банк ВТБ24 Курск  
СМИ рассказали о видеозаписях с фигурантами дела Немцова

СМИ рассказали о видеозаписях с фигурантами дела Немцова

- 01.06.2015, 09.31 -

В распоряжении следователей появились записи камер видеонаблюдения в аэропорту, где запечатлены лица, причастные к убийству политика Бориса Немцова. Об этом сообщает "Росбалт".

По данным агентства, видео было сделаны 28 февраля и 1 марта. На первых записях можно увидеть, как фигуранты дела Анзор Губашев и Бислан Шаванов, приехав в аэропорт, покидают столицу. Днем позже камеры запечатлели прибытие в аэропорт Руслана Геремеева, Заура Дадаева и Руслана Мухудинова. По версии следствия, в день убийства Немцова, Губашев вел машину, в которой скрылся убийца, Шаванов вел наблюдение, а Дадаев стрелял в политика.

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Обвиняемыми по делу проходят пять человек: Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Шадид Губашев, Тамерлан Эскерханов и Заур Дадаев. Шестой подозреваемый при задержании покончил с собой. Фигурантам предъявлено обвинение по статье "Убийство по найму, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "Незаконный оборот оружия".

Ранее СМИ распространили информацию, согласно которой следователи обнаружили орудие убийства Немцова, однако позже адвокат Заурбек Садаханов опроверг эти данные.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 32+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter