Тамара Глоба предсказала распад Украины на пять частей

Тамара Глоба предсказала распад Украины на пять частей

- 21.05.2015, 11.23 -

Украина распадется на пять частей, поделилась в эфире «Русской службы новостей» своим прогнозом астролог Тамара Глоба.

«Одна уже отошла к нам. Я имею в виду Крым. Новороссия будет сама в себе, но в тоже время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США», — рассказала Глоба. Она добавила, что этот союз будет построен на братских отношениях.

По словам астролога, в этом году мир ждет опасность развертывания военных действий, однако они не станут масштабной войной.

«Мы будем готовы к этим событиям, которые развернутся в конце июля и пройдут до начала следующего года, и другие страны будут готовы», — подчеркнула Глобы.

Говоря об экономической ситуации в России, астролог отметила, что с приходом осени в РФ начнет складываться новая финансовая система. К середине 2017 года она получит широкое использование и объединится с мировой финансовой системой.

2015 год, по словам Глобы, очень важен для будущего России. Завершится постсоветский период и произойдет выход на совершенно новый уровень.

«Астрология, как система дорожных знаков, помогает. В первую в очередь в том, надо двигаться в этом направлении или нет. А так, слушайте, все у нас будет путем», — заключила астролог.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 64+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter