Банк ВТБ24 Курск  
Полину Гагарину раскритиковали за платье для «Евровидения»

Полину Гагарину раскритиковали за платье для «Евровидения»

- 14.05.2015, 12.03 -

На официальном сайте Евровидения опубликованы фотографии наряда представительницы России Полины Гагариной. Платье работы дизайнера Александра Терехова впервые появилось на публике на репетиции песни «Миллион голосов».

На сцене стадиона "Винер Штадтхалле" в Вене Полина Гагарина появилась в белом платье с длинным шлейфом. Для пошива эксклюзивного наряда потребовалось 20 метров шелкового шифона. Постановщики придали платью дополнительную особенность – во время исполнения композиции платье певицы будет подсвечиваться десятками золотых огоньков.

В социальных сетях белое платье с декольте и подолом пользователи сравнивают с нарядом Дженнифер Лопес, в котором она пела песню Feel the light на шоу American Idol.

Полина Гагарина резко высказалась по этому поводу в своем аккаунте Instagram: «Ну просто, на всякий случай, напоминаю, что JLO не была первооткрывателем с проекцией на подол платья! Во-вторых, правами на белый цвет платья не обладает ни один артист».

Напомним, полуфиналы и финал международного конкурса будут проходить в Вене с 19 по 23 мая. Букмекеры ранее прогнозировали, что представительница России не сможет подняться выше 10 места. Однако уже после первой репетиции в Вене Гагариной стали пророчить место в первой пятерке победителей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 18+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter