Банк ВТБ24 Курск  
В Якутске охранник ночного бара убил посетителя ударом в челюсть

В Якутске охранник ночного бара убил посетителя ударом в челюсть

- 07.05.2015, 09.33 -

В Якутске возбуждено уголовное дело в отношении охранника ночного бара, от удара которого на месте умер 27-летний посетитель.

- По данным следствия, 3 мая в здании бара "Бристоль" между двумя посетителями и двумя молодыми людьми, осуществлявшими функции контролеров на основании устного договора, произошел конфликт, в ходе которого один из охранников нанес посетителю удар в челюсть. Потерпевший упал на пол и впоследствии скончался на месте, не приходя в сознание, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК по Якутии Надежда Дворецкая.

По предварительным данным, причиной смерти молодого человека стала травма головы. Как рассказала Надежда Дворецкая, подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Вину он признал частично.

Надо отметить, в этом помещении три года назад было совершено точно такое же убийство. Правда, тогда там располагалось другое увеселительное заведение - "Дракон". Осенью 2012 года администратор этого ночного клуба тоже избил посетителя до смерти, за что был приговорен к семи годам заключения в колонии строгого режима.

После этих случаев многие жители города считают, что ночные клубы вообще надо закрывать: там очень часто происходят драки, в том числе между охранниками и посетителями. Их оппоненты полагают, что подобные заведения все-таки нужны, просто их владельцам надо набирать адекватных охранников, а горожанам приходить туда, чтобы отдохнуть, а не напиться.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 62+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter