Банк ВТБ24 Курск  
«Спартак» заплатит 3 миллиона евро за увольнение тренера

«Спартак» заплатит 3 миллиона евро за увольнение тренера

- 14.04.2015, 12.02 -

Результаты работы главного тренера футбольного "Спартака" отвратительны. Такое мнение в отношении Мурата Якина высказывают болельщики клуба, который покинет свой пост по итогам сезона 2014/15.

Информацию по этому поводу распространил источник, который знаком с руководством красно-белых. Однако "Спартаку" придется расстаться с приличной суммой денег - тремя миллионами евро, что предусмотрено в условиях контракта. "По условиям договора, в случае, если Якин будет уволен по инициативе руководства "Спартака" после того, как команда провела более 50 процентов матчей сезона-2014/15, швейцарец должен будет получить неустойку в размере 3 миллионов евро", - пояснил источник.

Вероятнее всего в обозримом будущем "Спартак" возглавит российский специалист, так как у зарубежных совершенно ничего не получается в последние годы. Напомним, Мурат Якин возглавил ФК "Спартак" в 2014 году, когда было подписано соглашение на два года с возможностью продление еще на один сезон. После 23 туров в российском чемпионате красно-белые занимают лишь седьмое место, имея в активе 36 очков. Последние два матча принесли разочарование болельщикам, так как "Спартак" проиграл "Арсенал" и "Ростову". Особенное возмущение у фанатов вызывает футбольный стиль, который практикует Якин.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 49+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть