Банк ВТБ24 Курск  
Импортные материалы на стадионах ЧМ-2018 заменят российскими

Импортные материалы на стадионах ЧМ-2018 заменят российскими

- 13.04.2015, 11.37 -

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об изменении существенных условий государственных контрактов на строительство стадионов для проведения чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, сообщает официальный сайт Кабмина РФ.

"Необходима корректировка проектной документации стадионов для проведения в 2018 году чемпионата мира по футболу в части замены оборудования и материалов иностранного производства российскими аналогами, упрощения технологических решений кровли стадионов и их архитектурного облика", - говорится в сообщении.

Принятое решение также приведет к изменению условий госконтрактов на строительство стадионов к чемпионату мира 2018 года.

Министерством спорта России заключены государственные контракты на строительство стадионов в Самаре, Саранске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Длительность каждого государственного контракта превышает три года, цена составляет более 10 миллиардов рублей, отмечает Кабмин.

Распоряжение позволяет Минспорту изменять цену, сроки, объемы выполняемых работ в целях недопущения срыва работ, говорится в сообщении.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 25+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter