Еще один фигурант дела Немцова заявил об алиби

Еще один фигурант дела Немцова заявил об алиби

- 10.04.2015, 11.12 -

Адвокат одного из обвиняемых по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова Хамзата Бахаева заявил, что имеются свидетельства непричастности подзащитного к преступлению, пишет Коммерсантъ.

По данным защиты, Бахаев провел два дня после убийства Немцова со своей подругой в квартире в районе станции метро «Кунцевская», а не скрывался в доме в Ингушетии, как утверждает следствие. Подруга Бахаева подтвердила, что два дня они провели в квартире на улице Ивана Франко и выходили только в магазин и выбросить мусор. Адваокат также запросил данные сотовой компании, которые могут подтвердить, что телефон Бахаева все время находился в Москве, а не в Одинцовском районе Подмосковья.

Показания девушки переданы в Следственный комитет для приобщения к делу.

Ранее об алиби заявляли и другие фигуранты уголовного дела. Так, Заур Дадаев, давший сначала признательный показания, теперь утверждает, что весь вечер 27 февраля провел в баре «Цинк» на Веерной улице в Западном округе Москвы.

Адвокаты другого подозреваемого, Темерлана Эскерханова, настаивают на том, что в момент совершения преступления тот находился в ресторане Duran на Красной Пресне. Также Эскерханов заявил в суде об избиении со стороны конвоира.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 85+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter