Банк ВТБ24 Курск  

В Брянске лучшие муниципальные образования получили компьютеры

- 15.08.2006, 00.00 -
В Стародубе и в Погаре (Брянская область) при участии вице-губернатора Александра Касацкого и замгубернатора Анатолия Теребунова состоялась церемония вручения комплектов компьютерного оборудования победителям конкурса на лучшее муниципальное образование.

Напомним, в целях стимулирования деятельности органов местного самоуправления по социально-экономическому развитию муниципальных образований и районов г.Брянска Губернатор Николай Денин подписал постановление №396 от 20 июля 2006г. "О лучшем муниципальном образовании Брянской области и лучшем районе г.Брянска". Комиссия, под председательством заместителя Губернатора Анатолия Теребунова, определила лучших по итогам работы за 2005 год. Ими стали муниципальные образования "Стародубский район", "Погарский район" и "Комаричский район". Они получили Почетный знак Губернатора области, кроме того, победа была подкреплена и материально.

Им вручили по пять комплектов современной компьютерной техники.

Администрация Стародубского района, в свою очередь, разделила радость победы с Центром детского и юношеского творчества (директор Владимир Подоляко) и 3 компьютера подарила ему. В центре работают 65 преподавателей и сотрудников, обучается около 1500 подростков. На его базе имеется художественная школа, куда и передадут компьютеры.

В Погаре Анатолий Теребунов вручил юношам, которые "на старте своей судьбы оказались в очень сложной жизненной ситуации", лишились родительской заботы и поддержки, - ключи от квартиры.

- Общество оплачивает перед вами свой долг с задержкой, - сказал Анатолий Теребунов, - за которую приношу свои извинения. По возможности вопрос с жильем все-таки решается. Желаю, чтобы в стенах вашей новой квартиры царило благополучие, а на жизненном пути вам сопутствовала удача. А мы будем помогать.

В селе Евдоколье квартиру получил Максим Маевский (1986г.р.), у которого умерли родители. У него есть три сестренки: Елена (1989г.р.), Екатерина (1988г.р.) и Наталья (1992г.р). А также Евгений Сапуго (1985г.р.), мать которого лишена родительских прав.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter