Губернатор Тамбовской области побывал с деловым визитом в Германии

- 28.02.2007, 00.00 -
Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин вернулся из Германии, где с 22 по 26 февраля провел ряд встреч с деловыми кругами этой страны, целью которых является налаживание взаимовыгодного сотрудничества в сфере развития строительной индустрии и перерабатывающей промышленности.

Губернатор провел переговоры с главным управляющим делами Торговой палаты Гамбурга доктором Хансом-Йоргом Шмидт-Тренцом.

В городе Дельменхорст он встретился с руководством завода по производству пористого бетона, а в городе Йеделло – завода по выпуску облицовочного кирпича, обсуждались вопросы возможности приобретения производственных линий.

В городе Фрайбург Олег Бетин побывал на фабрике по производству мясных продуктов, известковом и песчаном карьерах, мусорном полигоне. В городе Гёршен губернатор посетил предприятия "Наумбургского строительного союза", ознакомился с проектом строительства монолитной железной дороги. Там же он осмотрел современную установку по переработке мусора и побеседовал с господином Кюрбсом, одним из крупнейших немецких предпринимателей в области мусоропереработки.

Последним пунктом делового визита стал город Шведт, где губернатор побывал на предприятии по производству древесно-топливных гранул (пеллетов) и провел переговоры с руководством о возможном сотрудничестве.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter