Автомобилисты РФ: Дорожные службы оказались не готовы к снегопаду

Автомобилисты РФ: Дорожные службы оказались не готовы к снегопаду

- 25.12.2014, 15.41 -

Движение автомобилистов России раскритиковало работу дорожных служб Москвы в условиях снегопада. Как заявил «Русской службе новостей» вице-президент объединения Леонид Ольшанский, департамент транспорта больше внимания уделяет платным парковкам. 

«Департамент транспорта должен обеспечивать движение транспорта. А будут они это делать тягачами, песком или вертолетом – это не наш вопрос. Мы налогоплательщики, они содержатся за наш счет и должны делать так, чтобы транспорт работал. Они занимаются не конкретными делами по подготовке реагентов, очистительных машин, а платными парковками, и представили это как панацею от всех бед. А выяснилось, что акцент надо делать на другое», – сказал он.

Снег в Москве идет с утра и, по прогнозу синоптиков, закончится только ночью. Образовавшиеся сугробы существенно осложнили ситуацию на дорогах. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает пробки в 10 баллов. 

Сегодня в столице зона платной парковки была расширена почти вдвое. Она вышла за пределы Садового и Третьего транспортного кольца.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 38+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter