Банк ВТБ24 Курск  
Отдыхавшая в Италии россиянка утопила сына в море

Отдыхавшая в Италии россиянка утопила сына в море

- 12.12.2014, 12.38 -

Полиция Италии расследует дело гражданки России Натальи Сотниковой, убившей во время отдыха на Лигурийском побережье девятимесячного сына, сообщает газета Corriere della Sera.

По данным следствия, трагедия произошла в ночь на четверг. Женщина с ребенком покинула гостиницу в городе Бордигера и отправилась с ним на арендованной машине к морю.

Газета отмечает, что 40-летняя Н. Сотникова во время допроса сначала утверждала, что ничего не помнит о том, что сделала с ребенком. Позже она призналась, что зашла с ним в воду и там его утопила. Она объяснила следователям, что сделала это, так как считала, что сын болен шизофренией.

В четверг утром спутник Н. Сотниковой, также являющийся российским гражданином, обнаружил, что ребенка нигде нет. После этого была вызвана полиция.

Арестованная женщина сообщила, что родила сына от российского олигарха. Путешествовавший с ней по Италии мужчина не является отцом мальчика.

Комментарии к статье
Марина Тарасовна Шишкина (Липецк) - 12.12.2014, 22.55 -
Возраст малыша по педиатрии - не выездной . Его реакция на смену часовых поясов не эпилепсия . Пора прекратить преступную торговлю туризма малышам , как это турфирма позорит Россию ! Мать не соображает-затравили за олигарха, климакс бьёт . Но малыш то гражданин России ! Прирост от беженцев ? В турфирмах знают , что переезд вредит формированию ребёнка ! На государственную службу турфирмы поднять ! Вредительство ?
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 71+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter