Семья Браун надеется на повторное рассмотрение дела по убийству сына

Семья Браун надеется на повторное рассмотрение дела по убийству сына

- 27.11.2014, 12.09 -

Родители убитого в американском городе Фергюсон (штат Миссури) афроамериканского подростка Майкла Брауна надеются на повторное рассмотрение дела и вынесение другого решения в отношении полицейского Даррена Уилсона.

В понедельник суд присяжных освободил от ответственности Уилсона, который в августе застрелил в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне подростка-афроамериканца Майкла Брауна. После этого решения суда в городе вспыхнули протесты.

Отец Брауна в эфире телеканала CNN назвал Уилсона "убийцей". "Он осознавал, что делал. Он понимал свои действия", — добавил отец в ходе интервью. Кроме того, он заявил, что не верит, что Уилсон застрелил бы его сына, если бы тот был белым. "Я не верю в это. Все произошло бы по-другому", — заявил он. Отец Брауна также заявил, что надеется на "федеральное расследование и другое решение" судей.

На вопрос журналистки CNN о том, какими были их первые мысли, когда они прибыли на место происшествия, мать Брауна Линдси ответила: "Почему? За что вы сделали это? Нет. Майк-Майк? Нет. Я не верю в это". Кроме того, мать Брауна рассказала, что ее сын был "скромным и любил животных". Она называла его "Майк-Майк".

Когда родителям показали видео с камеры наблюдения в магазине Фергюсона в момент ограбления, мать Брауна заявила, что никто "не может судить его по 19-секундному видео". "Мы знали его 18 лет, мы знаем лучше. Я говорю — нет, вы не правы", — утверждает Линдси в ответ на обвинения ее сына в ограблении магазина.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 67+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter