Банк ВТБ24 Курск  
Убийце Чарльзу Мэнсону разрешили жениться на 26-летней фанатке

Убийце Чарльзу Мэнсону разрешили жениться на 26-летней фанатке

- 18.11.2014, 10.05 -

Чарльз Мэнсон, приговоренный к пожизненному лишению свободы за убийство семерых человек, может жениться в тюрьме. Убийца получил специальное разрешение на бракосочетание от властей США 8 ноября, оно будет действительно в течение 90 дней. Женой маньяка может стать Эфтон Элайн Бартон. Девушке всего 26 лет, она заявила, что является поклонницей Мэнсона.

Примечательно, что маньяк неоднократно заявлял, что никогда не женится на Бартон, а все ее высказывания о скорой свадьбе называл "полной чушью". Однако прошение о выдаче лицензии на брак было подписано двумя сторонами.

Если бракосочетание с 26-летней фанаткой все-таки состоится, то Мэнсон, согласно законам штата Калифорния, сможет пригласить на свадебную церемонию двух друзей из числа заключенных. Всего на свадьбе могут присутствовать не более 12 гостей и официант.

Отметим, что Чарльз Мэнсон был дважды женат до заключения в тюрьму. Он имеет четверых детей, передает ТАСС.

В течение лета 1969 года Мэнсон и три сообщницы, состоявшие в его коммуне "Семья", убили семерых человек, среди которых была актриса Шэрон Тейт, жена режиссера Романа Полански, находившаяся на девятом месяце беременности.

В 2012 году Мэнсон в 12-й раз подавал прошение о досрочном освобождении, ему было отказано. В следующий раз он сможет обратиться с запросом в 2027 году, тогда убийце будет 92 года.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 16+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть