Банк ВТБ24 Курск  
Российские хоккеисты проиграли шведам в матче Кубка «Карьяла»

Российские хоккеисты проиграли шведам в матче Кубка «Карьяла»

- 07.11.2014, 10.19 -

Не совсем удачно начался для сборной России первый этап Евротура Кубок Карьяла. В стартовом матче команда Олега Знарка встречалась со Швецией, которая в прошлом году заняла третье место.

Российская сборная уже в первом периоде пропустила две шайбы, после чего пришлось отыгрываться. Уже на второй минуте, причем в большинстве свою первую шайбу забросил Херсли. Как не удивительно, но через 12 минут уже в меньшинстве российская сборная пропустила вторую шайбу.

После подобных провалов команда могла и поплыть, но к чести подопечным Олега Знарка во втором периоде игра пошла под диктовку нашего коллектива. На 31-й минуте Кудряшов сократил отставание, а менее чем через минуту Кокарев выровнял ситуацию на льду.

Россия явно вошла в кураж и на 35-й минуте Радулов выводит коллектив Знарка вперед. Шведам хватило несколько минут, чтобы отойти от шока. На 37-й минуте счет снова сравнивает Ульстрем.

В третьем периоде соперники обменялись заброшенными шайбами, так и не выяснив в основное время, кто же сильнее. Дополнительные минуты также не дали ответа на этот вопрос, поэтому пришлось пробивать буллиты. Тут-то Кудряшов и Радулов не сумели реализовать свои броски, а их оппоненты четко пробивали хоккейный пенальти.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 77+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter