Банк ВТБ24 Курск  
На охоте в Якутии застрелен замначальника УФМС РФ по Москве

На охоте в Якутии застрелен замначальника УФМС РФ по Москве

- 07.11.2014, 09.48 -

Николай Азаров, заместитель начальника Управления федеральной миграционной службы России по Москве, скончался в Якутии, где он был застрелен на охоте. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС. Факт гибели Азарова «при трагических обстоятельствах» подтверждается на сайте УФМС России по Москве.

Сообщается, что Азаров прибыл в Якутию с частным визитом вместе со своим другом Арменом Закаряном (руководит фирмой «МСИТИ-Девелопмент»). 5 ноября во время охоты в местности Харыялах-Юрях (30 км от села Улахан-Ан) Хангаласского района республики якобы произошел несчастный случай. Сообющается, что Закарян, находясь в автомобиле вместе с Азаровым, случайно выстрелил из ружья. Азаров скончался на месте от полученного огнестрельного ранения.

В отношении Закаряна возбуждено уголовное дело. Подробности инцидента уточняются.

Азаров родился в 1971 году. В 2000 году окончил Шуйский педагогический университет, по специальности «психология». В 2007 году окончил Московский университет МВД России, по специальности «юриспруденция». Кандидат юридических наук. Служил в органах внутренних дел с ноября 1991 года. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 65+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter