Бюджет Крыма на 2015 год на 75% состоит из дотаций

Бюджет Крыма на 2015 год на 75% состоит из дотаций

- 31.10.2014, 12.50 -

Крымское правительство подготовило проект бюджета на следующий финансовый год. Предполагается, что общий объем доходов Республики в 2015 году составит 62,8 млрд рублей. В эту сумму входят налоговые и неналоговые поступления – 15,8 млрд рублей, а также безвозмездная помощь из федерального бюджета – 47,6 млрд рублей, передает информационное агентство Крымский вектор.

В тоже время республиканский бюджет на 2015 год будет бездефицитным, так как сумма расходов равна сумме доходов. Общий объем расходов бюджета равен доходной части, то есть составляет 62,8 млрд рублей. В частности, на социально – экономическую сферу предусмотрено 2,2 млрд рублей. В эту сумму заложено строительство газопроводов, котельных и водохранилищ. На национальную безопасность и содержание правоохранительных органов выделено 421,6 млн рублей, на содержание государственных органов власти – 2,6 млрд рублей.

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что полуостров может стать бездотационным субъектом Российской Федерации только через 5 лет.

Тэги: Бюджет, Крым
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 76+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter