Ланта Банк Курск  
«Рубин» победил «Спартак» и вышел в четвертьфинал Кубка России

«Рубин» победил «Спартак» и вышел в четвертьфинал Кубка России

- 31.10.2014, 10.39 -

Казанский "Рубин" вышел в четвертьфинал Кубка России по футболу, обыграв дома в дополнительное время московский "Спартак". Встреча 1/8 финала турнира завершилась со счетом 2:0. 

Мячи забили Марко Ливайя (108-я минута) и Сердар Азмун (120 - пенальти). Полузащитник красно-белых Тино Коста покинул поле на 111-й минуте, получил вторую желтую карточку. Для 21-летнего Ливайи, минувшим летом перешедшего в "Рубин", этот гол стал первым в составе казанской команды.

"Спартак" приехал в Казань без главного тренера Мурата Якина. Перед вторничной тренировкой на базе клуба в Тарасовке он пожаловался на высокую температуру и боль в горле. После оказания ему необходимой медицинской помощи было принято решение о госпитализации швейцарского специалиста в связи с тяжелейшим инфекционным заболеванием. Обязанности главного тренера в Казани исполнял помощник Якина испанец Маркос Отеро.

"Спартак" четвертый сезон подряд не смог преодолеть 1/8 финала Кубка России. Причем три предыдущих раза красно-белые вылетали, дважды проиграв в серии послематчевых пенальти и еще один раз в дополнительное время.

В четвертьфинале казанцы сыграют с московским "Локомотивом", который днем ранее обыграл в гостях "Уфу" (1:0).

В других четвертьфинальных матчах ЦСКА сыграет с самарскими "Крыльями Советов", саранская "Мордовия" встретится с краснодарской "Кубанью", а тульский "Арсенал" - с оренбургским "Газовиком".

Матчи пройдут в марте 2015 года.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 30+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter