Банк ВТБ24 Курск  
Число жертв ДТП с участием 50 машин на Кубани возросло до двух человек

Число жертв ДТП с участием 50 машин на Кубани возросло до двух человек

- 13.10.2014, 14.09 -

Врачам не удалось спасти одного из пострадавших в ДТП в Выселковском районе Краснодарского края, где в понедельник утром из-за густого тумана столкнулись 50 автомобилей, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по краю.

"Один из восьми пострадавших, доставленный в Центральную районную больницу Выселок с тяжелыми травмами, скончался, не приходя в сознание. В больнице остаются семеро пострадавших ", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Таким образом, число жертв ДТП возросло до двух человек.

Несколько ДТП с участием 50 машин произошли в Выселковском районе Кубани на федеральной автодороге "Кавказ" в районе станицы Березанской. По предварительной версии, причиной аварии стала плохая видимость из-за густого тумана.

По данным МВД, погибшие - 40-летний житель Кореновского района Кубани (скончался на месте ДТП) и 51-летний житель станицы Березанской (умер в больнице). В числе пострадавших трое - жителей Ростовской области, остальные - жители станицы Березанской.

В настоящее время в районе аварии на трассе "Кавказ" образовалась 4-километровая пробка. Сотрудники полиции направляют транспорт по объездному пути. Организован подвоз горячего питания участникам ДТП.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 74+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter