Банк ВТБ24 Курск  
Аферист с помощью исчезающих чернил обманул москвичку на 7 млн руб

Аферист с помощью исчезающих чернил обманул москвичку на 7 млн руб

- 30.09.2014, 13.00 -

В Москве, в районе Крылатское, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в мошенничестве с продажей недвижимости более чем на 7 миллионов рублей.

27 июля в полицию подала заявление о хищении крупной суммы 28-летняя жительница столицы. В ходе расследования было установлено, что потерпевшая встретилась с 31-летним безработным жителем Москвы в кафе на Осеннем бульваре, где они подписали договор о покупке квартиры. Однако вступить во владение вышеназванной квартирой женщине так и не пришлось. Когда она прибыла по адресу, оказалось, что квартира занята. Попытка проверить документы показал, что подпись продавца на них отсутствует, поскольку при подписании документа он использовал так называемые «исчезающие чернила».

В результате оперативно-розыскных мероприятий 26 сентября сотрудники уголовного розыска обнаружили подозреваемого на улице Крылатские холмы.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Задержанному назначена мера пресечения «подписка о невыезде».

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 51+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть