Банк ВТБ24 Курск  
Яценюк призвал партнеров не снимать санкции против России

Яценюк призвал партнеров не снимать санкции против России

- 25.09.2014, 09.32 -

Выступая на заседании Генеральной ассамблеи ООН премьер Украины Арсений Яценюк обратился к странам, применившим санкции в отношении России, с призывом не снимать ограничения. По словам Яценюка, сделать это можно будет после возвращения Киевом полного контроля над территорией страны. В том числе - над Крымом.

«Мы просим наших партнеров не снимать санкций, пока Украина не получит контроль над всей ее территорией, начиная от востока Украины и кончая Крымом», - приводит слова Яценюка РИА Новости.

Премьер-министр Украины подчеркнул, что его страна продолжает сохранять свой безъядерный статус, но напомнил, что это делается под гарантию территориальной целостности Украины.

Комментарии к статье
ИРИНА (Волгоград) - 25.09.2014, 11.26 -
Крым всегда был и навсегда останется территорией России. И пусть какие-то Яценюки и не помышляют о том, что мы отдадим им свою территорию.Пусть изучает историю и не посягает на чужое! А вообще-то, их всех надо судить как военных преступников, а не выслушивать их высказывания где-либо. Они хуже фашистов - истребляют свой народ!
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 7+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016