В Москве на митинг выйдут обманутые дольщики

- 21.02.2007, 00.00 -
На этот раз митинговать будут инвесторы, жилье которым обещало построить Министерство обороны. Митингующие запустят в небо черные шары. По их словам улетающие в высь шарики символизируют их квартиры и вложенные деньги, которые так же исчезают в никуда по вине таких партнеров как Министерство обороны и правительство Москвы.

Целый микрорайон на юге столицы обещало построить Минобороны обманутым соинвесторам. Когда собирали деньги, обещали, что будет и новая школа, и подземные гаражи, и торговый комплекс. Но прошло уже четыре года, а подрядчик смог построить лишь один дом, и тот не до конца. В 2005 г. здание было заселено, но документы на собственность люди до сих пор не получили и живут, как говорят митингующие, "на птичьих правах". Более того, жить в этом доме небезопасно.

Подключение здания к коммуникациям было выполнено по временным схемам. Но у этих хотя бы есть крыша над головой, говорят, протестующие. К строительству остальных домов подрядчик и не приступал. Митинг согласован с властями. Ожидается, что в нем примут участие порядка 100 человек.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter