Банк ВТБ24 Курск  
МИД РФ: дальнейшие санкции против России усилят кризис на Украине

МИД РФ: дальнейшие санкции против России усилят кризис на Украине

- 17.09.2014, 11.19 -

Продолжение санкционного давления на Россию не поможет урегулировать кризис на Украине, а лишь приведет к его усилению. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Министр пояснил, что Россия оставляет за собой право принимать меры для защиты законных интересов страны, в том числе интересов национальной безопасности.

«Вместе с тем рассчитываем, что прагматизм и здравый смысл в подходах партнеров в конечном итоге возобладают. США, Евросоюзу и другим странам надо, наконец, прислушаться к голосу разума и прервать этот бессмысленный порочный круг действий по принципу «око за око», начало которому они сами и положили», – заявил Лавров в интервью испанской газете El Pais.

Как ранее писал «ФедералПресс», сегодня стало известно, что Канада одобрила  введение новых санкций против России. Кроме того, канадские власти запретили въезд в страну заместителю министра обороны РФ Юрию Садовенко, первому заместителю главы Генерального штаба ВС РФ Дмитрию Булгакову, командующему войсками ЦВО Николаю Богдановскому и главкому Сухопутных войск Олегу Салюкову.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 60+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter