Банк ВТБ24 Курск  
Леонид Кучук уволен с поста главного тренера «Локомотива»

Леонид Кучук уволен с поста главного тренера «Локомотива»

- 16.09.2014, 11.19 -

Неудачное выступление московского "Локомотива", а также недовольство игроков и в определенном роде травля прессой все же вынудили президент "железнодорожников" Ольгу Смородскую принять решение относительно увольнения Леонида Кучука.

По данным "Чемпионата", сегодня на базе глава клуба отстранила главного тренера, а уже в ближайшее время стоит ожидать официальной отставки наставника, хотя сам Кучук пока не хочет комментировать решения боссов, отметив, что лишь во вторник все будет решаться в личной беседе.

"Пока не знаю. Я провел тренировку. Завтра у всего тренерского штаба встреча с Ольгой Юрьевной. А что дальше, не могу вам сказать. Не хочу комментировать и не могу. Потому что есть некоторые пункты в контракте, которые не могу нарушать. Неэтично обсуждать решение, не знаю, принято или нет. Не могу обсуждать то, чего не знаю. Вы меня извините, но больше не могу говорить", – приводит слова Кучука "Советский спорт".

В то же время пресса уже начала предлагать кандидатов на пост рулевого "Локомотива". Сразу же был предложен Миодраг Божович, который якобы не против перебраться в московский коллектив. Также упомянули безработного Роберто Манчини, однако итальянца якобы не устраивают финансовые предложения "Локо".

Чуть позже всплыла кандидатура Курбана Бердыева, который в декабре 2013 года покинул "Рубин". Пока же официальных комментариев на этот счет пресс-служба "Локо" не давала. Как бы там ни было, но досрочное расторжение контракта с Кучуком может обойтись столичной команде в 2,5 миллиона евро.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 74+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter