Российская военная делегация начала визит в Пакистан

- 20.02.2007, 00.00 -
Российская военная делегация во главе с начальником главного штаба, первым заместителем главнокомандующего сухопутными войсками генерал-полковником Александром Морозовым начала во вторник официальную часть визита в Пакистан.

Как сообщают пакистанские СМИ, делегацию, прибывшую накануне, в аэропорту Исламабада встречали генеральный директор департамента Армии Пакистана по вооружениям и оборудованию генерал-лейтенант Иджаз Ахмед Бахши и другие высокопоставленные представители пакистанского командования.

По данным пакистанской прессы, российские военные проведут встречи с представителями армейского командования Пакистана, а также с министром обороны Рао Сикандаром Икбалом. Ожидается, что членов делегации Минобороны РФ также примет президент Пакистана генерал Первез Мушарраф.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ, «в ходе шестидневного визита стороны обсудят вопросы, имеющие взаимный интерес для обоих военных ведомств и способствующие развитию связей между вооруженными силами России и Пакистана».

По данным Минобороны, в Пакистане генерал-полковник Морозов посетит танковое соединение, ознакомится с учебным процессом и особенностями подготовки пакистанских военнослужащих различных категорий в академии Генерального штаба ВС Пакистана и национальном оборонном колледже.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter