Банк ВТБ24 Курск  
Аваков назвал нынешний Майдан проектом ФСБ

Аваков назвал нынешний Майдан проектом ФСБ

- 14.07.2014, 11.07 -

Так называемому министру внутренних дел Украины Арсену Авакову везде чудится след России. На этот раз он назвал киевский Майдан «проектом ФСБ и маргинальных партий».

- То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое, — написал он в своем Facebook.

Аваков также добавил, что у МВД есть план, как бороться со сложившейся на Майдане ситуацией.

- Сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и убеждение. Я бы даже не называл это сборище Майданом. Я имею право так сказать, я был комендантом Майдана, я там прожил жизнь, и сейчас я туда не хожу. Потому что то, что там сейчас происходит, это полнейшая, тотальная дискредитация всего, — заявил глава МВД Украины.

Напомним, после прошедших в конце мая выборов новые власти безуспешно пытались выгнать представителей самообороны с Майдана. Мэр Киева Виталий Кличко несколько раз вступал в переговоры с активистами, однако те наотрез отказывались выполнять требования администрации.

Несколько дней назад Кличко даже предложил активистам отправиться на отдых в санаторий. Но они пока непреклонны.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 25+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть