Банк ВТБ24 Курск  
В Белгородской области неизвестное существо убивает домашних животных

В Белгородской области неизвестное существо убивает домашних животных

- 26.06.2014, 16.21 -

Как сообщают жители поселка Красная Яруга Белгородской области, в их населенном пункте были зафиксированы случаи загадочных убийств кроликов, кошек и кур.

Только в последние дни произошло несколько случаев. Так, на улице Парковой хозяева утром обнаружили 25 убитых кроликов, оторванные засовы и разгромленные клетки, более 20 кроликов уничтожено на улице Октябрьской. Последний случай произошел ночью 22 июня на улице Набережной. Хозяйка обнаружила разорванными и задушенными 25 кроликов. В администрации района эту информацию подтвердили.

Хозяева уничтоженных животных обратились в полицию, но там произошедшее списывают на бродячих собак или на ласку. Однако, по словам хозяев, сторожившие двор домашние собаки во время разорения клеток с кроликами не проронили ни звука, а наутро выглядели испуганными.

Это не первое появление неизвестного существа в Красной Яруге. Несколько лет назад оно появлялось в районе сахарного завода. Тогда местным жителям удалось заколоть вилами существо размером с собаку, с острыми зубами и длинными лапами, но без шерсти.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 50+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть