Банк ВТБ24 Курск  
Грабители украли у москвички котенка стоимостью 400 тысяч рублей

Грабители украли у москвички котенка стоимостью 400 тысяч рублей

- 24.06.2014, 09.19 -

В ночь на вторник, 24 июня, двое неизвестных украли из квартиры, расположенной на Большой Академической улице в Москве, котенка породы каракал, который стоит около 400 тысяч рублей.

26-летняя безработная женщина сама открыла дверь грабителям. Она ждала покупателей, которые должны были прийти к ней за котенком.

- "Покупатели" пришли только во вторник, около 00.10, - рассказали "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. - Угрожая предметом, похожим на пистолет, они завладели деньгами в сумме 500 тысяч рублей и котенком породы каракал стоимостью 440 тысяч рублей, после чего скрылись.

Пострадавшая написала заявление об  ущербе в 940 тысяч рублей. Похитителям котенка грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы за "разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище в крупном размере".

Кстати, в Южной Африке каракалов используют, чтобы отгонять цесарок со взлетно-посадочных полос военных аэродромов.

А вот в начале июня трое неизвестных в масках ограбили дом 72-летнего Анатолия Сырова - главного конструктора «космического» конструкторского бюро «Марс». Случилось это в селе Саввинская Слобода, что в Одинцовском районе Подмосковья - именно там находится дача Анатолия Сергеевича. Тогда грабителей также не смутило присутствие жильцов. Они связали хозяина дома, его супругу и сестру, похитили 150 тысяч рублей наличными и ювелирные украшения примерно на ту же сумму, после чего скрылись с места преступления.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 30+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016