Банк ВТБ24 Курск  
Турчинов утверждает, что украинская армия перекрыла границы с Россией

Турчинов утверждает, что украинская армия перекрыла границы с Россией

- 20.06.2014, 12.15 -

Украинские военнослужащие и пограничники завершили операцию по перекрытию границы с Россией. Об этом заявил глава Верховной рады Александр Турчинов, ссылаясь на утренний разговор с представителями Минобороны Украины.

"Министерство обороны информирует, что наши подразделения вооруженных сил подошли к населенному пункту Изварино — и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы", — цитирует слова спикера "Украинская правда".

Турчинов попросил также депутатов поддерживать украинских силовиков и не допускать "паники" в выступлениях. По его словам, периодически называются данные о погибших, которые не соответствуют действительности.

Ранее украинские власти решили частично закрыть границу на востоке страны, где продолжаются бои между ополченцами и украинскими силовиками. При этом 11 июня в Дмитровке Шахтерского района ополченцы ДНР взяли под контроль  участок российско-украинской границы.

18 июня парламент Украины порекомендовал кабинету министров страны в течение месяца утвердить документы, необходимые для проведения в одностороннем порядке демаркации сухопутного участка границы с РФ.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 10+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter