Банк ВТБ24 Курск  
Военных преступников с Украины найдут даже на дне океана

Военных преступников с Украины найдут даже на дне океана

- 11.06.2014, 12.10 -

О неотвратимости возмездия виновным в убийствах мирных жителей напомнил руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Уголовное дело в отношении «неустановленных лиц» (хотя понятно, что лица все эти известны, но таков порядок) за применение запрещенных средств и методов войны на Юго-Востоке Украины наши следователи возбудили в конце мая. Проще говоря – российские следователи собирают доказательства преступлений карателей в ходе так называемой “антитеррористической операции”, которую Киев ведет на Востоке Украины.

Среди возможных фигурантов – это боевики «Правого сектора» и Национальной гвардии. Хотя понятно, что привлекать к ответственности нужно прежде всего тех, кто отдавал приказы бомбить мирных жителей. Искать их нужно в Киеве.

В России уверены в перспективах расследования – руководитель СК Александр Бастрыкин заявил, что наказание неотвратимо настигнет всех виновных военных преступников. Бастрыкин пообещал «достать их даже на дне океана». На Украине генпрокуратура уже заявила об отсутствии перспектив у этого дела.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 72+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter