Чавес вечера будет проводить с народом

- 14.02.2007, 00.00 -
С 15 февраля президент Венесуэлы Уго Чавес будет общаться со своим народом ежедневно по рабочим дням в течение полутора часов. В понедельник, вторник, среду и пятницу венесуэльский лидер будет выступать по государственному радио, а в четверг - по телевидению. Это будет происходить с 20:00 до 21:30 в рамках программ "Алло, президент".

Министр связи и коммуникаций Венесуэлы Уильян Лара пояснил, что "формат программы будет носить новостной характер, так что теперь редакторам газет придется дожидаться окончания выступления президента страны". Для того чтобы Чавес не "примелькался", программа будет иметь еще и познавательную направленность. Это предполагает, что в нее будут включены фрагменты наиболее интересных книг и стихов, а также разные курьезные материалы.

"Но главный упор мы будем делать на новостную составляющую программы, так как главным носителем информации является глава государства", - подчеркнул министр.

Начиная с 1999 года, Уго Чавес ввел в практику постоянно по воскресеньям выступать перед зрителями в программе "Алло, президент". Этой традиции он не изменял, даже если находился в заграничном турне. В последнее время передачи стали длиться не менее 6-7 часов.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter