Банк ВТБ24 Курск  
Агутин прилюдно признался в любви Варум

Агутин прилюдно признался в любви Варум

- 27.05.2014, 10.42 - Олег Райцин

Популярный исполнитель Леонид Агутин в своем аккаунте в Instagram опубликовал трогательное стихотворение, посвященное своей супруге Анжелике Варум. Артист публично признался жене в любви и поздравил с днем рождения.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Леонид Агутин опубликовал фотографию супруги певицы Анжелики Варум и подписал снимок нежным стихотворением: "Нарушая утренний покой, Изменяя ход земных событий, Гордый лайнер небо надо мной Разделил пушистой белой нитью. Как легко и радостно дышать В эти дни, часы, минуты лета, Ничего не делать, не решать, Не искать мучительно ответа. Просто день сегодня не простой. День любви вне давности и срока, День Рожденья самой дорогой Женщины без страха и упрека. Самой удивительной моей, Нежной, доброй, мудрой и красивой. Смысл жизни для нее и с ней, А любовь ее – источник силы. Этот день вымаливал не я, Так случилось, на излете мая, Родилась любимая моя. С Днем Рождения, моя родная!" Отметим, что 26 мая Анжелика Варум отмечает юбилей – популярной исполнительнице исполнилось 45 лет.

Недавно Агутин и Варум попали в автомобильную катастрофу. В машину, в которой ехали знаменитости, врезалась иномарка. Леониду Агутину и Анжелике Варум повезло: они отделались только испугом, синяками и ушибами. "У нас гастрольный тур по Сибири, впереди еще пять городов. На дороге был сильный гололед, но наш водитель ехал медленно. Мы с Анжеликой сидели сзади. К сожалению, оба не пристегнулись. Все произошло за доли секунды. В нас влетела абсолютно неуправляемая машина Nissan. Ее аж развернуло на дороге! Я успел среагировать, ухватиться за поручень, а Анжелика в это время смотрела в телефон. Она ударилась о водительское кресло, получила ушибы. Наш водитель не пострадал. Сильно травмировался тот человек, который в нас въехал, его потом госпитализировали. Нам тоже предложили, но мы отказались", – рассказал в интервью Агутин.

По словам артиста, их автомобиль сильно пострадал. Однако никаких претензий к своему водителю он не имеет. "Водит замечательно, аккуратно, никогда не лихачит. Честно говоря, я не спрашивал у полицейских, почему тот Nissan потерял управление, не до этого было. Вышли из машины, конечно, были растеряны. Еще были одеты легко – передвигаемся ведь в машине. Поэтому очень замерзли. Два часа ждали, пока оформят аварию. Я искал снег, чтобы приложить его Анжелике к синякам. С трудом в 100 метрах нашел – везде грязь. По иронии судьбы авария произошла напротив больницы. Но она была закрыта до девяти утра. Хотели купить троксевазин, чтобы смазать ушибы, но не получилось", – поведал популярный исполнитель.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 70+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter