Банк ВТБ24 Курск  
Молодую львицу сняли с пассажирского поезда в Екатеринбурге

Молодую львицу сняли с пассажирского поезда в Екатеринбурге

- 22.05.2014, 11.39 -

Транспортные полицейские в ночь на четверг на станции "Екатеринбург-пассажирский" сняли с поезда молодую львицу, которую перевозили в купе из Москвы в Новый Уренгой, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Уральского управления на транспорте МВД РФ.

"Купе было откуплено полностью, львица сначала находилась там в клетке, но затем женщина, сопровождавшая ее, зачем-то выпустила животное. В результате, когда львица, которая была без намордника, стала вести себя беспокойно, женщина не смогла с ней справиться, закрыла ее в купе и обратилась за помощью к работникам поезда", - рассказал собеседник агентства.

Сотрудники железной дороги позвонили в транспортную полицию и в Екатеринбурге животное уже встречали.

"Львицу временно усыпили и в сопровождении опытного дрессировщика доставили в Екатеринбургский цирк, где она сейчас находится. Вопросов в связи с этой ситуацией очень много. Например, по документам 9-месячная львица, которая весит 50 кг, была оформлена как кошка", - пояснили в пресс-службе.

Вопросы у полиции есть как к женщине, сопровождавшей животное, так и к тем, кто пустил животное в поезд с этими документами.

"Скорее всего, львица принадлежит частному лицу, так как организации, как правило, оформляют все документы должным образом. Вся информация сейчас уточняется", - добавил представитель полиции.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 27+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть