Путин прибыл в Иорданию с официальным визитом

- 13.02.2007, 00.00 -
Владимира Путина, который прибыл с официальным визитом в Иорданию, в аэропорту Аммана встретил король Иордании Абдалла II, что является беспрецедентным событием для этого государства.

Затем монарх Иорданского Хашимитского Королевства сел за руль автомобиля, а Путин занял место рядом с ним. По прибытии в резиденцию, отведенную для президента РФ, король Иордании и глава российского государства прошли в номер президента России, где состоялась их короткая беседа. В ходе разговора король Абдалла II еще раз поприветствовал Владимира Путина в Иордании и выразил уверенность, что его визит придаст новый импульс развитию двусторонних отношений между Амманом и Москвой.

Путин в свою очередь выразил искреннюю признательность за радушный прием и гостеприимство и подтвердил настрой РФ на всестороннее развитие отношений между Москвой и Амманом. В ходе официального визита он проведет переговорах с руководством Иорданского Хашимитского Королевства, главными темами которых станут проблемы Ближнего и Среднего Востока.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter