Данила Козловский всё-таки будет снимать фильм в Курске

22.03.2019, 12.32
Данила Козловский всё-таки будет снимать фильм в Курске
Фото из открытых источников

В 2016 году Данила Козловский несколько дней гостил у наших соседей - в Тамбове. Присматривался к игрокам местной футбольной команды и к стадиону, планируя снимать первый режиссёрский дебют - фильм "Тренер". Тогда многие куряне расстроились, почему он не заглянул к нам, ведь у курян тоже замечательный клуб и снимать можно было у нас.

И вот некоторое время назад Козловский был замечен сначала в Курске, потом в Курчатове. Визиты его никак не афишировались - даже фанаты были удивлены внезапными приездами актёра. Логично предположить, что Козловский не просто так решил посетить Соловьиный край. Главным предположением стали съёмки нового фильма, каким-то образом связанного именно с курской землёй. Поговаривали даже, что новоиспечённый режиссёр собирается снимать картину про подлодку "Курск".

Однако на самом деле новая работа будет посвящена ликвидации последствий Чернобыльской аварии. Проект получил название "Опасная вода". По данным "Бюллетеня кинопрокатчика", как и ранее, Данила Валерьевич выступит не только в роли главного героя (а второстепенных персонажей именитый актёр уже давно не играет), но также станет режиссёром и сопродюсером.

Бюджет первого масштабного кино на тему аварии в Чернобыле составит без малого 700 миллионов рублей. Съёмки будут проходить как в Курске, так и в Курчатове.

Кстати, напомним, в конце февраля в сеть попала фотография, на которой Данила запечалён на фоне недостроенного энергоблока в Курчатове.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть