Банк ВТБ24 Курск  
Главного боя "Битвы титанов" между Новосёловым и Монсоном не будет
Фото: ИА KURSKCiTY

Главного боя "Битвы титанов" между Новосёловым и Монсоном не будет

- 21.04.2017, 16.11 - Ангелина Яхонтова

Уже завтра, 22 апреля, Курск примет известных титулованных спортсменов-бойцов ММА. В восьмиугольнике, установленном на арене Курского государственного цирка, состоятся десять поединков.

Участие примут не только куряне, но и гости из Украины и стран ближнего зарубежья. Самым ожидаемым боем вечера должно было стать сражение двух титанов — звезды ММА Джеффа Монсона и чемпиона Европы по боевому самбо Максима Новоселова из Челябинска. Однако, по словам организатора мероприятия Алексея Бахтоярова, в последний момент планы пришлось поменять.

- Произошли некоторые изменения, которые никак не скажутся на зрелищности. «Слетел» бой курского парня Ивана Позднякова, потому что его оппонент сломал палец на ноге несколько дней назад. Есть и другие крупные изменения, которые коснулись главных боёв вечера. Чемпион Украины Евгений Болдырев встретится с чемпионом Кыргызстана Тилеком Жээнбековым, а Максим Новосёлов встретится с представителем Германии Евгением Сибаковым. Главный бой вечера пройдёт по правилам грэпплинга  - 10-минутная схватка Джеффа Монсона с представителем Калининграда Дмитрием Заболотным, - пояснил Бахтояров.

Оказалось, что соперника пришлось поменять в связи с состоянием здоровья "Снеговика".

- Буквально неделю назад я проходил медицинское обследование, в ходе которого выявили, что мне вообще нельзя участвовать в соревнованиях. Но в знак уважения к курской публике я согласился выступить, - пояснил американский спортсмен. - А вот намеченный бой на 9 мая пришлось отменить совсем. 

Подробности прошедшей пресс-конференции читайте чуть позже.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 78+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter