Пролет железнодорожного моста в Крым упал в воду
Фото из открытых источников

Пролет железнодорожного моста в Крым упал в воду

- 04.10.2018, 14.17 -

Один из железнодорожных пролетов строящегося Крымского моста в процессе опускания на опоры съехал и упал на мелководье, сообщает инфоцентр «Крымский мост». Во время инцидента никто не пострадал, на графики строительства происшествие не повлияет.

Инцидент произошел на морском участке строительства моста в районе острова Тузла. Предварительной причиной аварии называется техническая неисправность одной из домкратных систем. В инфоцентре также сообщают, что опоры моста не повреждены и несущая способность не нарушена. «Пролетное строение, оказавшееся в воде, извлекут из акватории кранами после необходимой подготовки. На место упавшего пролетного строения будет установлено новое. На это, по предварительным оценкам, понадобится 30–45 суток»,— сказано в сообщении инфоцентра.

Работы по установке пролетов железнодорожного моста, соединяющего Крым и Краснодарский край, по графику планируют завершить следующей весной. Открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 21+1=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter