Банк ВТБ24 Курск  
В Курске ночью на улице едва не замерз парень
фото из открытых источников

В Курске ночью на улице едва не замерз парень

- 09.11.2017, 15.08 -

За окном ощутимо холодает, и, к сожалению, пока не все куряне готовы к морозам. В Курске уже был зарегистрирован первый случай переохлаждения человека. Сегодня  утра на Боевке прохожие нашли  лежащего на земле парня.

Горожане быстро вызвали скорую помощь. Прибывшие медики обнаружили у молодого человека признаки общего переохлаждения организма. С таким диагнозом он и был доставлен в больницу. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, курянин провел на улице несколько часов.

- В этом году это первый такой случай, - говорит директор центра медицины катастроф Курской области Владимир Постаралкин, - с наступлением холодов мы регистрируем подобные происшествия в регионе практически ежедневно. –  Здесь очень важна позиция случайных свидетелей, от которых во многом зависят благополучный исход происшествия и жизни людей.

ГУ МЧС просит курян быть особенно осторожными во время холодов и напоминает об основных признаках переохлаждения: это забывчивость, неловкость движения, нечеткая речь, дрожь, помутнение сознания, учащенный пульс,  бледность кожи,  апатия.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 56+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter