Банк ВТБ24 Курск  
За реализацию просроченной продукции курский агрокомплекс заплатит штраф 300 тысяч рублей
Фото из открытых источников

За реализацию просроченной продукции курский агрокомплекс заплатит штраф 300 тысяч рублей

- 03.10.2017, 12.15 -

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям провели внеплановую выездную проверку в отношении одного из агропромышленных комплексов Курской области. Ранее предприятию было выдано предписание, обязывающее устранить нарушения ветеринарного законодательства.

Так, агропромышленный комплекс реализовывал продукцию животного происхождения с истекшим сроком годности, хранил продукцию с нарушением температурного режима.

Внеплановая проверка показала, что в указанный срок предписание Управления исполнено не было. Вновь установлены факты реализации щековины с истекшим сроком годности, а также хранение с нарушением температурного режима. Выявлено несоответствие маркировки на готовых колбасных изделиях сведениям,  указанным в декларации о соответствии.

За неисполнение предписания ТУ Россельхознадзора был составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением Мирового суда предприятие привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей, сообщили в управлении Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 85+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter