Банк ВТБ24 Курск  
Курянку обвинили в контрабанде психотропных веществ из-за израильских таблеток
Фото: пресс-служба Курской таможни

Курянку обвинили в контрабанде психотропных веществ из-за израильских таблеток

- 03.08.2017, 14.23 -

Пожилая курянка невольно заинтересовала сотрудникови отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Курской таможни. В посылке из Израиля на ее имя пришли психотропные вещества.

Как сообщает пресс-секретарь Курской таможни Сергей Брянцев, в адрес 66-летней жительницы города Курска из Израиля пришла посылка, к которой проявила интерес служебная собака кинологического отдела Курской таможни. Прибывшая за посылкой курянка пояснила таможенникам, что ей пришли различные медицинские препараты, которыми она лечится без назначения врача.

Медицинские  препараты двух наименований, обнаруженные в посылке, были изъяты и направлены на экспертизу, в одном из них было обнаружено психотропное вещество «бротизолам», внесенное в Список психотропных веществ, оборот которых в России ограничен и в отношении которых установлены меры контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами.

За незаконное перемещение через таможенную границу Евразийского экономического союза психотропного вещества жительнице Курска предстоит ответить перед законом.

Тэги: таможня
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 62+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter