Банк ВТБ24 Курск  
Две девочки в Железногорске едва не утонули в пруду
Фото из открытых источников

Две девочки в Железногорске едва не утонули в пруду

- 15.03.2017, 10.51 -

В Железногорске 12 марта на городском пруду едва не утонули две девочки. О происшествии рассказала в социальной сети в группе железногорского портала «Эхо недели» одна из местных жительниц. 

По словам горожан, одна девочка упала в воду на городском пруду, вторая бросилась на помощь. Одной девочке на вид 11-12 лет, другой - 8-9. Случайные прохожие вытащили обеих и привели в приемный покой роддома. Там с них сняли мокрую одежду и укутали в одеяла. Вызвали скорую помощь и родителей. 

По словам медиков, девочек с диагнозом переохлаждение увезли в детское отделение горбольницы №1, но госпитализация им не потребовалась и родные забрали их домой.

Как сообщил начальник отдела мероприятий гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций городского управления ГО и ЧС Сергей Зевякин, в Железногорске после патрулирования водных объектов было выявлено. что лед от берегов отошел, он очень хрупкий, хотя толщина и достигает 12-15 сантиметров. При таких условиях выходить на лед категорически запрещено.

Тэги: дети
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 33+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть