Банк ВТБ24 Курск  
Курским предпринимателям, задолжавшим за отопление, пригрозили арестом имущества
Фото из открытых источников

Курским предпринимателям, задолжавшим за отопление, пригрозили арестом имущества

- 14.03.2017, 15.12 -

В Курске энерегтики «Квадры» вместе с судебными приставами провели рейд по взысканию задолженности за отопление. Они побывали у  6 индивидуальных предпринимателей в Сеймском округе, чей долг превысил 3 тысячи рублей.

Как сообщает пресс-секретарь филиала ПАО «Квадра» - «Курская генерация» Роман Дакалин, неплательщикам вручили повестки к судебному приставу и предупредили, что в случае уклонения от оплаты коммунальных ресурсов их имущество может быть арестовано.  

- Практика показывает, что совместные рейды энергетиков и судебных приставов положительно влияют на собираемость долгов за тепловую энергию. В январе – феврале текущего года прошло 6 подобных мероприятий, по результатам которых ряд организаций оплатил задолженность в полном объеме. В марте планируется провести порядка 14 совместных рейдов по индивидуальным предпринимателям, - отметил управляющий директор Курского филиала ПАО «Квадра» Александр Воронин.

На конец февраля задолженность потребителей Курска за услуги отопления и горячего водоснабжения перед филиалом составила более 1,7 миллиарда рублей. Энергокомпания напоминает, что регулярная и полная оплата потребленных ресурсов позволит специалистам «Курской генерации» обеспечить стабильную работу энергооборудования в ходе отопительного сезона.

 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 11+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter